Мексиканское Такос «Ла Гранде» | ~ResorD~

Мексиканское Такос «Ла Гранде»

Мексиканское Такос «Ла Гранде»

Нам потребуется:

 

  • 10 тонких полосок бекона;
  • 2 средних картофелины;
  • 6 яиц;
  • 100 мл молока;
  • болгарский перец;
  • тортилья (или лаваш);
  • твердый сыр;
  • соль, смесь перцев.

РЕЦЕПТ:




  1. Разложите полоски бекона в один слой на сковороде. Поджарьте на сильном огне до образования хрустящей корочки. Далее необходимо подсушить бекон на бумаге и нарезать мелкими кусочками.
  2. Картофель необходимо нарезать кубиками средних размеров. Выкладываем картофель в сковороду, где жарился бекон, добавляем болгарского перца, соль и немного молотого перца. Жарим на небольшом огне до золотистого-коричневого цвета. После добавляем воды и тушим до тех пор, пока картофель не начнет разваливаться.
  3. Убавляем огонь, вливаем в сковороду взбитые с молоком яйца с беконом и жарим до густоты.
  4. Получившуюся начинку заворачиваем в тортилью (или лаваш). Перед подачей такос необходимо подогреть в микроволновой печи или духовке, посыпав мелко натертым сыром.

Приятного аппетита!